Привычка

Аида Линник
Ты превращаешься, как сигареты,
В плохую привычку.
Наша любовь - в огонек,
В горящую спичку.
Дорога к тебе - в жизненный путь
На одной электричке.
И у меня нет уже ручки,
Чтоб тебя вычеркнуть.
Я тебе признаюсь в любви,
Ты мне: «Выскочка».
Да, я не идеальный ключ,
Но я отмычка.
Все наши жуткие ссоры -
Глупые стычки.
Можно бороться с любовью,
Но не с привычкой.