За счастье платим, тысячью слезинок

Бывшева Ирина
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью,
Мешают нам судьбы преграды...
Свой путь пройти,как за награду
Должны принять...

И тот,кто рядом
Не должен и об этом забывать...

Мечтаем мы,порой,о счастье
О счастье вечном,чтобы без запинок
Но забываем о насущном
За счастье заплати ты несколько слезинок...

С усталых глаз сольются воедино,
Те "океаны" слез,что накопились за все годы,
В глазах уставших нет уж тех искринок.

Что зажигали свет,давали луч надежды,
Ничто и никогда не будет всё как прежде...

Ранимой девушкой была,доверчивой до безобразья,
Куда же делось это всё?
С годами долгими и юность вся прошла,
И те моменты,в которых сердце замирало...
Но,чтобы всё понять и осознать одной ведь жизни будет мало!