Я воскрешалась

Амбер Вьен
Я становилась неподвластной боли
И как свеча горела я до тла
Но воскрешалась я словно из соли
Как будто позабытая река
 
Я обещанья в небо отпускала
Из слов я извлекала только звук
Но я ждала, я точно знала
Что никогда не отпущу я рук
 
Пускаясь в тяжкие науки узнавала
Как топит сердца жар любовь
Как крики можно издавать, теряя
Последний слова сложный слог
 
Как можно отпустить и без печали
Телом дышать под звуки нот
Как можно ждать, не уставая
Как можно ускоряя шаг все побороть
 
Все снова воскрешение играло
В моей судьбе тот поворотный ход
Я за руку всегда его держала
Мы с воскрешением всегда идем вдвоем