В наше время не верят в сказки

Гремяцкая Анастасия
В наше время не верят в сказки
и этот мир очень жесток
постепенно отбирает все краски
но ты говоришь,что все "ок".

Пытаешся заглушить тот шум,
болтовню скрытых лиц.
Жуткие вещи говорит тебе разум
походу он не знает границ.

В глухую ночь ведут дороги
ты восхищаешься ими во сне
кто-то скажет,что мы убоги
ну а мы счастливо танцуем весне.