Если шаг короче тише

Станислав Прохоренко
Если шаг короче, тише,
Жизнь твоя длиннее.
Это знают все, кто дышит,
Кто ещё умеет
Быть умнее, осторожней,
Дорожить словами,
Жить не чувствами, а кожей,
Строить оригами…