Острые ножи

Амбер Вьен
Мне не хватало воздуха, кричала я дыши
Но снова в мою сторону, летели острые ножи
Все снова рушилось и вещи были сны
Все воскрешалось, утопая в лжи
Тогда я точно гордо справилась
Но вдруг теперь острее стали все они
 
Сгорало все что долго строилось
И пролетали птицы словно дни
Сжигала я закрытые страницы
Но сохраняла я в себе огонь души
Которая гореть еще хотела
Деля с иными мысли и шаги
 
Я падала, я поднималась
Тая в себе искры любви
Разочаровывалась, удивлялась
Как люди могут быть глупы
И снова укрывалась в мыслях
Своей квартиры, избегая мглы
 
Теряла только я свои частицы
И чувствовала запах пустоты
Который где-то там граничил
Ища спасение в красивой лжи
Слова людей бывают злы
И снова в мою сторону летели острые ножи