С Днём Рождения сына

Андрей Мукасеев 2
Поздравляю с Днём Рожденья,
Хоть сейчас и далеко!
Пожелаю настроенья,
Чтоб всегда тебе везло.

Будь здоровым,сильным,нужным,
Пользу для людей неси.
Будь счастливым как наружно,
Так и внутренне светись.

И тогда звезда на небе
Засияет для тебя.
Будет жизни путь светлее,
Мир и крепкая семья.

На работе добивайся,
Успевай,дерзай,ищи.
Спортом тоже занимайся
И делами для души.