В Москве был задержан мужик безработный...

Курбатов Николай Иванович
В Москве был задержан мужик безработный,
Пытавшийся в ссоре убить
Другого мужчину. Инстинкты животных
Внутри продолжают царить.

Не видим своих мы в тех людях, что дарят
Моменты, чтоб мозг попотел.
И будто бы в яростном пьяном угаре,
Становимся мы не у дел.

Октябрь, 2017