Молчание ломает судьбы

Аида Линник
Давай поговорим
Под липами, под соснами,
Весной, как потеплеет,
Или холодной осенью.
Давай поговорим
Под стройными березами,
Когда растает снег
Или придут морозы.
Давай поговорим
Не в шутку, по серьезному.
Ведь нам уже не рано,
Да и не слишком поздно.
Давай поговорим
Сегодня, за обедом
Или с горячим чаем,
Под теплым мягким пледом.
Давай поговорим.
Ну что нам даст молчание?
Давай поговорим.
Сегодня. Обещай мне.