Сердца кожура

Сон Олег
Дверь истлела давно,
Не ударить плечом,
Как немое кино,
Черно-белым лучом.
Happy End (у) конец,
Ждать чужое - ничье,
Кожурой от сердец
Веселить дурачье…

Помню облик веселый Твой
Плыл в соседнем окне,
Образ, стан невесомый Твой,
На туманном стекле...

Ты руками месила в такт
Планетарный успех
И души твоей сила, факт,
Не страшилась прорех...

В одеяльце прогорклом,
В днях седых, в полотне,
Был сюжет разом скомкан,
Безоткатно, к стене...

Адрес изображения: https://vk.cc/8ptxaV