Про апельсинку...

Аня Клён
    _ПРО АПЕЛЬСИНКУ, ВЫПАВШУЮ ИЗ "САДА ФРУКТОВОГО ВЕЛИКОЙ ДУШИ" МАЯКОВСКОГО_

                Безбашенность-это красиво. Пользуюсь ей полгода,
                ничуть не жалею.


Не везёт нам полгода с погодой.
Мы всё так же безбашенно
Спускаемся вниз
 В магазин.
Смотрим в глаза
Раскрашенной
Винной
Рябине,
Схожей  на мизерный апельсин.
Песни орём,
Как прежде,
Слуха музыкального не имея;
Однако,
Извольте,
Хуже всякого
Мутного
Воздушного  змея
Блуждаем в  надежде
По городу.
В надежде,
Надетой на душу
Того самого
Мизерного апельсина.
И ,если Маяковский увидит
Сие творение
С мира иного;
То прям сей час же
Выпустит
Раскаты ужасного грома
На землю.
А позже- выколет те рябины,
Что имя носят
Мизерного апельсина.
[А эти рябины- глаза,
На большее их не хватило.]