Ноги...

Евгений Филиппов-Заонегин
Опять в раздумьи.
                Здесь для многих
Красивы,вероятно,
                ноги.
Но я и грусти ореол
В её достоинствах нашёл,-
Не говоря о красоте,
Нас всех приблизивших к мечте...

          15.10.2017г.