Прости

Коломбетова Надежда
                Нам не быть с тобой никогда,
                Не встречать луну и рассвет,
                Сколько ждал ты любви ,всегда,
                Не ответила да в ответ.

                Не искала добра от добра ,
                Не искала счастья в себе,
                В твоей жизни рассветом была,
                И заката по сей день нет.

                Ты мой путь осветил в ночи,
                Ты же помнишь тот май в саду,
                Как скажи мне дальше жить,
                Зная что любима , люблю.

                Может быть  забыть друзей,
                И отречься от старых вьюг,
                Задержалась любовь в пути,
                Опоздала ,пришла ,прости...