Мы с тишиною помолчим

Валентина Пьянусова
Мой тихий безглагольный дом,
Мой потаенный уголок,
Спасает в минуты невзгод
Мой дом со светлым окном.

Он понимает мой язык,
Что так таинственно ко мне проник,,
Свои стихи я там пишу,
И полной грудью там дышу.

Там кружится,взлетает слово,
Бессловесно и тихо оно,
Звучит иногда бестолково,
Ведь я не Агния Барто.

А дом мой тихий безглагольный
Все слушает мои стихи,
Мой дом - наставник мой духовный
Ему поведаю свои грехи.

Слова,спускаясь на страницы,
Кружась,скрываются в ночи,
Приход поджидая зарницы,
Мы с тишиною помолчим.