Песок и прибой

Аида Линник
Каждый вздох твой, как ветер,
Над моей головой.
Забываю о мире
И иду за тобой.
Наша первая встреча,
Мотоцикл и бар.
Это чудное время
Делим мы пополам.
Наше счастье в постели,
Наша горесть в слезах…
Мне забыть это время
Бог возможность не дал.
Я хочу окунуться
В твое сердце, в твой мир.
Я хочу там увидеть
Твой закрытый тайник.
Я хочу видеть мир там
Без войны и огня.
Я хочу видеть счастье,
Полароид, тебя.
Я хочу, чтоб ты помнил
Волны, пляж и меня.
Не хочу больше верить,
Что теряю тебя.
Не хочу, чтоб ты помнил
Войну, смерть, слезы, боль.
Я хочу снова видеть
Плед, песок и прибой.
Я простила, хоть злилась
Понял ты, что не прав,
Потому, что приехал
Видеть смертный удар.
Здесь я память теряю,
Но ты рядом со мной.
Ты мне снова покажешь
Плед, песок и прибой.
Мое сердце не бьется,
Я уже не дышу,
Но сквозь сон тебя вижу
И тобою дышу.
И я слышу твой голос -
Ты поешь про любовь.
Говоришь мне, что любишь.
Удар тихий… Покой.
Допеваешь ты песню:
Элвис, слезы и боль…
Я хочу умереть там,
Где песок и прибой….