Твой образ безмятежный

Александр Волков-Апостол
Его я бережно храню,
Как будто ввысь приподнимаюсь,
Бездонных облаков касаюсь,
Над миром трепетно парю,
И в небе сладком растворяюсь…
Где лучезарная заря
Своим дыханием манящим,
Вздымая грудь, теплом пьянящим,
Мне сердце обнимает для,
Для вдохновенья. И звенящий
Поток из радости частиц
Во мне.  И я, счастливец грешный…
Какой же он беспечный, нежный,
Без горизонтов и границ.
Таков твой образ безмятежный.
Его я бережно храню.