Уберите сплетни из себя

Висколия Юрина
               Так не поранит острый нож
               Как злая сплетня,либо ложь
               И прежде ,чем кого-то оскорбить
               Примерьте на себя..Ну,хватит лить..

               Потоки грязи на людей, как есть
               Вы, с молода все берегите честь
               Не надо боли делать, никому
               Не другу, даже  и врагу..

               Сумейте всё так проглотить,стремглав
               И никого, и никогда, не обозвав
               Язык, что помело,не пощадит никак
               Так,Вы не ссорьтесь..Ведь от ссоры,мрак

               Живется так легко, когда ты понят
               И жить становится светло..Не гонят...
               И пусть вас не настигнет мгла
               И в этом я права, как никогда

               А Мир наш,как цветок прекрасен
               Со злом, конечно он опасен
               И пусть, в любви рождаются все дети
               Плохое убери...Не нужно сплетен