Разговор с Близнецом

Людмила Зайцева 6
Прочувствовала все вибрации твои.
Струны Души моей затронули они.
Тихонько плачу, ноет сердечко моё.
Скажи – зачем всё это? Для чего?
Сердечко бьётся, рвется из груди,
Слезами омывая всё в земном пути.
Как счастлива, Любовью я полна.
Ты где, мой друг, скучаю без тебя?
Ты позвала – вибрации услышал я твои.
Всегда с тобою я, ты только позови.
Ну что решила? Будем со-творять?
Какую тему будем развивать?
Нет тем. Одно желание – творить
И людям всем поток любви дарить.
Ты шли его, энергий не жалей.
Раздать его нам надо поскорей.
Как хорошо ты стала рифмой управлять.
Её тебе вдогонку буду посылать.
Ну, а поток Любви – его я шлю для всех.
Ты принимай и в рифму запускай.
Ложится в строчки будет наш поток
Через вибрацию твоих-моих стихов.
Они поймут, что передано им.
Там каждый звук свой отберёт лишь тот,
Кто в синхронность с нотой совпадёт.
Любая строчка многомерного стиха
Находит отзвук свой, ложится на сердца.
Они воспринимают поток Света,
Который нужен им для исполнения Завета.
А так как программы разные у всех,
Вибрации заложены для тех,
Кто тут проснулся, обновился
И Светом новым засветился.
Энергии тех слов, что пишешь ты,
Несут потоки для обновления Души.
Они фильтруют, очищают и дают
То осознание – для чего тут все живут.
Читай подряд Послания мои.
Там каждый что-то выберет для Души.
Тебя не должно беспокоить и волновать,
Если кто-то что-то не сможет принять.
Ты им читай – и всё! Они потом поймут,
Что получали коды Света тут.
Энергия стихов вся соткана из Света.
Понять и осознать вы там должны,
Что это жизнь земная в них пропета…
12 февраля 2011г.  12:04 – 12:25