У костра

Джейн Адамс
Ты улыбнешься, увидишь мой взгляд,
Сразу поймешь, что пути нет назад.
Нет здесь возможности время вернуть,
Нам остается идти с тобой в путь.

Идти далеко, без оглядки назад
Идти лишь с надеждой, что кто-то нам рад
С надеждой, что кто-то нас ждет у костра
И будет он вместе с тобой до конца.

J. S. Adams
28. 06. 2017