Нет смысла жить

Дмитрий Медведько
Внезапно смертен человек.
Не будет завтра, вдруг меня.
Зачем же в свой короткий век.
Так ограничивать себя?
Пусть это плохо, без сомнений:
Есть вкусности и много пить.
Но ведь без этих ощущений
Вообще нет никакого смысла жить.