Как отраженье солнечного света

Александр Артуа
Как отраженье солнечного света
Звезда цветка
Стремится ввысь
  к тому
  что вечно ниспадая
  напитывает силой
  чтобы
  стремиться ввысь
  и отражать
  преображая
Животворящее