Первый снег

Ирина Крисанова
Стал светлее темный вечер:
Кто - то свечи зажигает...
Падал белый снег на плечи
И шептал, что не растает.

Он , полетом окрыленный,
Был наивен и доверчив.
Замер мир, в него влюбленный.
Стал светлее темный вечер...