Если было можно?

Татьяна Головина 3
Если было просто во вселенной
Хаусом могучим управлять,
Жизнь мгновенной станет вся нетленной
И не надо будет создавать

Нам цивилизации чередою,
Те, что гибнут, возникая вновь.
Ордена повесим тем героям,
Если смогут в Хаусе хранить любовь.

На планете каждой во вселенной
Жизнь повсюду станет, как земной.
Из энергии живой, не тленной,
Зацветут и там сады весной.

Как могло, в каких умах родится
То, что Хаусом возможно управлять?
Мы в молитве можем лишь стремиться
Хаус, с верой в Бога, усмирять.

Хаус в головах или на небе
Он для грешников не победим,
Не уютно Хаусу лишь в  Свете,
Справится с ним может Бог Един.