Молитва

Людмила Зайцева 6
ОТЕЦ! Пусть сердце ощутит присутствие Твоё!
ОТЕЦ! Ты разбуди, прошу его!
Пусть лучи Света обогреют тут меня.
ОТЕЦ! Почувствовать хочу Тебя!
Пусть Твоим Духом наполняется Душа.
ОТЕЦ! С ним нерушима буду я, крепка.
Пусть Счастьем вновь наполнится Душа.
ОТЕЦ! Сознание моё пускай проснётся.
Вера в Тебя, ТВОРЕЦ, пускай вернётся.
ОТЕЦ! Не покидай храм сердца моего.
Пошли, Единый,  БлагоСлавение Своё.
ОТЕЦ! Пусть осознает ум земной,
Что Воля Сущего тут надо мной.
ОТЕЦ! Сопровождай по жизни
Силой Духа Своего! ОТЕЦ!
Пусть сердце ощутит присутствие Твоё!
Аминь.
15 февраля 2011г.