Сонет о музе

Сергей Ефимов 2
А меня Муза вдохновляет,
И я лечу за ней к высотам!
Своею красотою окрыляет,
Я поддаюсь её заботам!

Стихи с ней льются как ручей,
И страсть горит в груди вулканом,
Мне не забыть наших  ночей,
Пленён я золотым капканом!

Рабом и пленником быть рад,
Твоего взгляда и улыбки,
Не жду я от тебя наград,
И не страшат меня убытки!

Кто очарован своей музой,
Не станет для неё обузой!