не стало

Ат Лант
Голову в небо и ты пропал,
Грусть подбирается к горлу комом,
Кем ты мог быть,и кем же ты стал?
Сколько людей для тебя были домом?

Едут машины,потоки прохожих,
время предательски старит простор,
столько людей на людей не похожих,
звезды сгорают,а свет до сих пор.

Бьется об стекла и мне в глаза,
я поглощаю хоть дольку счастья.
Брошена бликом,с неба слеза,
с сердца по венам и там в запястья.

Кто виноват?Звезда сгорела.
Лучик не зная летит вперед.
Тает на небе точка от мела,
Люди как лучик.Миллион сирот.

Звездам не больно,они велики,
бликом коснувшись любимой щеки.
Звезды орбит никогда не меняют.
Звезды велики - они сгорают.