Градусник

Ангелина Мамонова
Я повредила руку,
Стряхивая градусник,
Не выношу скуку,
Не одобряю пакости,
Я стала взрослой,
Самостоятельной
На ужин - суп постный,
Ненаедательный.
Коплю на машину,
Выживаю, не ною
Кредитов по шею,
Пью алоэ.
Говорю: "все могу",
Ради чужой радости,
Но сегодня я повредила руку,
Стряхивая градусник.