Детские времена

Курбатов Николай Иванович
Ни с чем не сравнятся мгновенья
Из красочных детских времён!
В те годы весь мир – озаренье,
И каждый предельно силён.

И хочется жить бесконечно,
Ведь кажется, всё нипочём.
Но детство всегда скоротечно,
Как Солнце зимой за окном...

Октябрь, 2017