Анапа

Наталья Ермилова Бражникова
    

Море. Плещет о берег волна в белой пене.
Пляж. Млеют тела в южном солнце и лени.
Вода. Через тела к ней почти не пробиться.
Люди. Как на базаре на птичьем птицы.

Аттракционы - цена в поднебесье,
За пирожок - с вас попросят полцарства.
На водопадах - не плачет ,,невеста" -
Высохли слёзы, так сухо и жарко.

Ах, если б море - да к нам в Черноземье!
Или тепло - да к Полярному кругу!
Мы бы не ехали целыми семьями,
Мы бы не кланялись тёплому Югу!