Кто доверяет жёнам

Яковлев Николай Сергеевич
Я руку жму тому, кто доверяет жёнам,
Кто их спокойно отпускает в коллектив.
Встречая после в настроении ровном,
В себе к счастливой жизни путь открыв.

Поездки за рубеж, к родным и в турпоходы, 
Культурный выход по театрам и в кино.
Доверье помогает одолеть невзгоды,
Я это понял и уже давным-давно.

У женщин есть потребность от природы,
В свой имидж измененья привносить,
Одежду обувь обновить согласно моды,
Что пониманье жизни может изменить.

С поездки каждой набирая впечатлений,
Нас обновляют, дарят нежности заряд.
Нет для мужчины круче тех волнений,
Чем встреча и её влюбленный взгляд.

Не надо думать, чем разлука обернётся,
Прослушивать звонки и за углом следить.
Коль любит, обязательно вернётся,
Чтобы с тобою только, рядом быть!