***

Марина Ребрищева
Замолчите грустные напевы,
Что так рвутся сильно из
Души,
Эта музыка меня так одолела,
Что я говорю ей-
Не спеши...
Будет и у нас
С тобою праздник,
Ты душа  моя измучена уже,
Говоришь ты всем,
Что всё прекрасно,
А сама сидишь вся
Неглиже,
Ведь к тебе так близко не
Добраться
Никому,
Везде проход закрыт,
Вот и можешь смело
Улыбаться,
Смех снаружи-а внутри ,
Болит.