Первая встреча

Павел Примайчук
Помню, нашу первую встречу
Как я с заиканием, смотрел на тебя
Не мог и подумать что это навечно
Глаза у тебя, осенили горя.
Смотрели в глаза ни на что не взирая
Я видел в них, свою судьбу
И после гуляния, себя покараю
Буду расстроен, что себя не найду.
Не надо слов, ты все поймёшь по взгляду
Когда соприкоснутся, наши уста
Когда предложил, ты сказала не надо
А я обнял и сказал что моя.