Не бойся, расти!

Ольга Прейма
Мой маленький принц,
День придет, повзрослеешь,
И детской мечты растворится наив.
Но если в добро очень искренне веришь,
То чудо вернется, мечты сохранив.

Мой друг, доброта будет вечной сквозь время,
Быть добрым не стыдно, но выгоды нет.
Ворвутся во взрослую жизнь перемены,
Не сразу найдешь подходящий ответ.

Течением быта завертит, закружит,
Накроет лавиной законов и норм.
А знаешь, волшебник и взрослому нужен.
Не бойся делиться душевным добром!

И пусть не всегда будешь принят и понят,
И пусть кто-то странным тебя назовет.
Добро даже черную душу затронет,
На сердце холодном растопится лед.

Ведь кто-то же должен жить с детской мечтою,
Что мир состоит из добра и любви!
Мой маленький принц,
Мы же верим с тобою,
Ты - добрый волшебник!
Не бойся, расти.