Праматерь славянских государств

Михаил Анпилогов
О городах возникших русских разговоров много было.

Вот повыше того - о славянских государствах.

Скажу.

Но...

Это не я сказал.

"Россия - праматерь славянских государств"

                   (сказала Ванга).