Замороженная девушка

Носильщик
"20 декабря 1980 года 19-летняя Джин Хиллиард ехала к своим родителям по снежному Ленгби, штат Миннесота. Ее автомобиль внезапно заглох, поэтому девушка решила дойти пешком до дома ее друзей, который находился неподалеку. По пути она потеряла сознание от переохлаждения, и провела в снегу при температуре ;22 °C около 6 часов, прежде чем ее обнаружили. Когда Джин доставили в больницу, она не подавала никаких признаков жизни, а ее кожа была столь твердой, что невозможно было воткнуть шприц. Врачи были уверены, что девушка мертва, однако решили ее разморозить. Все думали, что даже если Джин очнется, то потребуется тяжелая ампутация. Однако спустя какое-то время размораживающееся тело начало немного шевелиться. Джин открыла глаза и попросила воды. Через 3 дня она начала двигать ногами, а через 6 недель ее выписали совершенно здоровой""Из истории таинственных происшествий"

Мороз сковал её - но Бог вдруг пожалел -
И лёд стряхнув - дал расцвести бутону -
В любой невероятности есть цель -
Мы все принадлежим - Его закону!