***

Ардей
Хоть не давал я обещаний.
Но день за днем я без роптаний
С утра встречаю солнца свет.

И мне не важно сколько лет
Я буду видеть, как он тает,
Сводя на нет все начинания.

Убив меня еще на день.
И падающая наземь тень
Начнет привычную игру.

Непостижимую уму.
Где шанса на победу нет.
И вновь встречаю солнца свет.