Долгожданная

Людмила Блаева
Такая долгожданная любовь...
Её не спрятать, ей не похвалиться.
И журавлём и трепетной синицей
Мне сердце окрыляет вновь и вновь.

Она в дождях и в золоте листвы
И возрождает, и готовит к тризне.
Любовь к ребёнку, к милому, к отчизне...
К тому, кто создал вечные мосты,

Кто  в суетности дня, в покоях сна
Благословляет каждого из спящих
Проснуться к счастью жизни настоящей
И вкус её распробовать сполна...