Я взываю к великой силе

Александра Кочемирова
Я взываю к великой силе.
Той, что в ребра стучит, изнутри.
- Сколько б боли не приносили -
забывай о ней и гори!
Вырастай, как трава в асфальте:
всем назло, не смотря на риск.
От колес делай гибко сальто,
пусть не слышат они даже писк.
Прорывайся наружу с боем,
если солнца нет, ты создай.
И храни то, внутри, святое,
что любимым откроет рай.