Я Вам, попытаюсь рассказать

Лена Спитлер
Каждый знает что такое ревность
И часто не обдумывая поступает
Не как велит нам сердце,
а что хочет она.
Полна необдуманных поступков,
Накал соблазна сделать больно, уколоть,
Так что ж такое ревность?
Я Вам, попытаюсь рассказать.
И пусть не в рифму, пусть немного и наивно
Но с опыта немного расскажу...
Кто поддается ей, тот думает наивно
Кто поддается, тот не телом- духом слаб.
В глазах любимых видим мы измену
В поступках, жестах и словах
Нам кажется что нас бросают
Нам кажется что крах подкрался близко,
И душит, мучает, терзает,
В словах любви не видим мы былой накал.
Пришла она, и рушится вокруг
что строили годами
И каждый раз, все чаще,
С небывалой раньше частотой
Мы делаем любимым больно,
И дело мы доводим до конца,
А что в итоге?
Итог простой, конца не миновать.
Разруха, боль в подушку тихо ночью стоны
И слезы градом, и ручьем из глаз
А что на деле?
Каждый раз, запомненные ранее её приказы
Болит душа и сердце в клочья
Нам кажется нас предали и разлюбили
На деле все не так!
На деле все намного проще.
Мы выглядим так глупо каждый раз
В глазах любимых мы, несем разруху
всему что строили годами,
Приходит крах, и все слова уже затихли
Как буд-то буря мимо пронеслась, да зря,
Виновных нет, она одна.
Так что ж -
Давайте не впускать её в наши сердца
не разобравшись до конца
Кто прав, а кто виновен,
Дослушивать любимых до конца,
Ведь разломать - намного проще
чем построить снова.