Дождь

Бином Нютона
Дождь. Он будоражит умы.
Он тревожит сердца.
Дождь так спокоен и тих.
Он велик и могуч.
Словно моря прибой,
Разбиваясь о скалы
Смывает кровь запятнанных душ.
И сеет волю свою животным и людям.
Нежный и теплый - залечит он раны.
Холодный и грубый - отточит терпенье и гнев остудит.
Дождь - ты велик и могуч.
Дождь - материнские слезы,
О сыновьях своих, когда то погибших.
Очисти души виновных,
Излечи души больных,
Будто священный напиток Грааль.
Я внимаю к тебе дождь.
Дождь храни ты нас всех.
Дождь. Дождь. Дождь.
--------------------------
29 декабря 2013 21.45