Осень осыпает

Марина Ребрищева
Осень осыпает снова
Листья,
Позолотой украшая двор,
Люди,все уставшие немножко,
Не заметят
Сразу тот
Убор...
Все в своих заботах и
Проблемах,
Все спешат,
Надеясь на тепло,
Ведь его опять всем не
Хватает,
Все хотят,чтобы немножко
Повезло...
Нет им дела до твоих
Рисунков,
Акварели смелый
Разноброс...
Ты художник,
Ты новатор
Ловкий,
Вдохновение вновь ветерок
Принёс...
И в твоих руках блистают
Краски,
Выбор есть,
Художник ведь
Талант,
Ты же хочешь не простой
Огласки,
Ты стараешься как можешь,
Как педант...