В гармонии

Анна Ртищева 2
За окном осень...
На стене картина....
Там половина,
здесь половина.
И никакого сплина.
Белой спальнии волшебство.
Ничто не прошло.
Придёт зима...
За окном снега...
На стене - картина
с зимой едина.
И никакого сплина.
Белой спальни волшебство
Ничто не прошло.
Бежит время...
Меняет что-то...
А у нас за окном- гроты:
жизнь и заботы...
.......
А за окном время года
И та погода,
соответствующая времени года
на стене...
Вот так и живём.
Вселенной дань отдаём -
в её распорядке земном -
оооооммммм.......

15.10.2017 Анна Ртищева