Спирали

Ал Еф
Баран сказал улитке: - Странно,
Твой дом совсем, как рог барана.
Улитка пискнула: - Ага,
Мой домик, как твои рога.
...............................
Едва ли про спирали
Баран с улиткой знали.
Рога и дом чудесны, но
Как их скрутили?..  Всё равно!

Авторский коллаж по рисункам из Интернета.
Спасибо художникам!