Неизведанная книга

Дмитрий Дмитриевич Князев
Ты для меня
Как неизведанная книга,
Которую ниразу не читал..!
А что в душе твоей?
В моей -сейчас интрига!
...Надеюсь вовремя,успел,не опоздал?

Хочу ночами
Листать твои страницы
Неделями,запоями читать...
Я думал лучше как'
Ты сможешь мне открыться,
А ты сама уже зовёшь меня в кровать...

Беру тебя
Я в руки снова,снова
Какая тема:
-О счастье на двоих!
Твои страницы
Выглядят по новой..,
А не потрепанные
Как у книг моих..!