Девушка мечты

Тамара Новик-Щербакова
Солнцем озарила,
Счастьем одарила сразу
Девушка из песни,
Из несбыточной мечты.
Белым облаком плывёшь,
В поле радугой цветёшь,
Создана из света,
Из любви и лета - ты.

Припев:

Я встречаю рассвет,
Как лучами согрет
Твоим нежным и ласковым взглядом.
Нам с тобой по пути,
Хоть полсвета пройти я готов,
Если милая рядом.

Ну скажи на милость,
Как это случилось с нами.
Без тебя, как будто,
Не могу прожить и час.
Я любовь в душе ношу,
Об одном судьбу прошу,
Чтоб не разлучила
Никакая сила нас.

Припев:

Я встречаю рассвет,
Как лучами согрет
Твоим нежным и ласковым взглядом.
Нам с тобой по пути,
Хоть полсвета пройти я готов,
Если милая рядом.