Тот, кто держит черепаху

Станислав Прохоренко
Тот, кто держит черепаху,
Знает:
Черепаха тоже
Раскусить единым махом
Твёрдый панцирь чей-то может.
Но не будет это делать
Потому, что жить короче
Дело тварей неумелых,
А она подольше хочет…