моя любовь, а точнее моё одиночество

Кристина Бойко 2
Любовь начинается с мысли о чуде,
Ты помнишь меня? Хотя.. давай не будем.
Наша любовь началась со взгляда,
Разве так всё должно было кончиться? Разве так надо?
Помню, как вышел из-за угла,
глядя мне прямо в глаза,
Мимо прошел и ушел, дерзко открыв дверь ногой -
и тогда я подумала "о, боже мой!"
Неужели это тот, про кого говорил мне
Костя?
Завязывая нитку на моем тонком запястье..
Я смотрела на Костю, а в голове мысль :
-ТЕБЯ Я ЗАБЫЛА, ДАВНО Я ОТПУСТИЛА,
КАК ЖАЛЬ ЧТО МЕРЗКОГО ТИПА КАК ТЫ Я ПОЛЮБИЛА!
Завязывая нитку, он пожелал мне встретить того самого взаимного возлюбленного(который впоследствии стал его лучшим другом)
А тот, якобы его "друг" -
Сторонник традиционных утверждений типа
"ДРУЖБУ НА ЛЮБОВЬ Я НЕ МЕНЯЮ"
выбрал "друга ", а я тут остаюсь одна и  умираю.
 
______________________________________________

С людьми я схожусь очень сложно,
Для меня НЕ ненавидеть каждого -что-то невозможное.
Может быть, кто-то (а может и что-то свыше) в общем, о ненависти моей услышал.
И, теперь, буду я чувствовать в жизни своей лишь одиночество(вот такое грустное мое пророчество)
Останусь я лишь одна со своими мыслями и, конечно же, болезнями.