Мы вспоминаем благодарно об отцах

Владимир Воропаев 2
Мы вспоминаем благодарно об отцах -
Нас "ставили" заботами "на ноги";
Они хранили нас в своих мужских сердцах,
Равняли перед нами те дороги,
Что выбирали мы по вкусу и судьбе,
Что представляли в голове и сердце...

У всех отцов и матерей есть свой удел –
Не осуди их в зрелости и в детстве.

Октябрь,
2017 год