Отношения в современности

Максим Куликов 4
Сменяются года, а с ними отношения.
Рассеялись давно все чувства и любовь,
Как утренний туман. И охладела кровь.
Симпатия подвластна лишь забвению.

Прикрывают радости и счастья маски
Души те, где угасает пламя доброты.
Пропала искренность, фальшивы ласки.
Правдивость слов свалилась с высоты.

Капля лжи, вранья все очернило море
Доверия, пристрастия и верности.
Тяжело уж время пережить такое.
Отношения другие в современности.