Бабочка

Мила Литвинович
Разбилась бабочка...
Прозрачное стекло...
Не замер мир,
не загрустил никто.
Как будто не случилось
и не произошло.
Такая маленькая жизнь.
Она не значила ничто.
Так суждено.
Всем светят звёзды.
Земля по кругу,
рано или поздно
И, словно, в шутку,
не серьёзно
Уходят все...
Прощанье слёзно...